Ключевые тенденции развития ритейла: собственное производство и e-commerce
Вопросы для обсуждения
Новая эпоха развития гастромаркета;
Успешные кейсы ритейлеров интегрирующих в сельское хозяйство;
Ритейл-сервисы по доставке и точках реализации готовой еды;
Конкуренция ритейла и канала HoReCa в категории "Готовая еда";
Курс развития на собственное производство (готовая еда и глубокая переработка не СТМ, а имя обеспечивающее полный цикл и увеличение доли в ассортименте);
Как дальше будет выглядеть продовольственная безопасность нашей страны? Какой пункт сбыта видят российские производители, как трансформируется офлайн-формат в рамках развития убыточного онлайна?
Модераторы
Иван Бабухадзе директор Соза независимых сетей России