Вопросы для обсуждения

  • Новая эпоха развития гастромаркета;
  • Успешные кейсы ритейлеров интегрирующих в сельское хозяйство;
  • Ритейл-сервисы по доставке и точках реализации готовой еды;
  • Конкуренция ритейла и канала HoReCa в категории "Готовая еда";
  • Курс развития на собственное производство (готовая еда и глубокая переработка не СТМ, а имя обеспечивающее полный цикл и увеличение доли в ассортименте);
  • Как дальше будет выглядеть продовольственная безопасность нашей страны? Какой пункт сбыта видят российские производители, как трансформируется офлайн-формат в рамках развития убыточного онлайна?

Модераторы

Иван Бабухадзе
директор Соза независимых сетей России

Мария Гаранина
GR бизнес-партнер Open Group