Вопросы для обсуждения

  • Развитие элементов HoReCa в продуктовом ритейле: собственные точки питания vs еда из ресторанов;
  • Тренд на готовую еду и его влияние на малый бизнес. Есть ли конкуренция между заведениями общественного питания и готовой едой в ритейле? На кого ориентирован рынок?
  • Успешные коллаборации и кейсы по сотрудничеству. Что предпочитают клиенты?
  • Перспективы развития отрасли с учетом изменений законодательства. Как использовать гастрономический и туристический потенциал региона?
  • Продажа алкогольной продукции в заведениях общественного питания: ограничения и запреты. Как это уже влияет на рынок HoReCa?
  • Как обеспечить устойчивость и развитие бизнеса в условиях дефицита персонала. Эффективные меры и решения.

Модераторы

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров
президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Владимир Бурковский

Владимир Бурковский
лава представительства Федерации рестораторов и отельеров России по Сибирскому федеральному округу

Спикеры

Никита Кузнецов, директор Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации

Андрей Гончаров, министр промышленности торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

Екатерина Дегтярева, директор hh.ru Сибирь

Анжелика Бурковская, эксперт по HoReCa Национального Агентства Развития Квалификаций, автор концепции Гастрономического театра ПУППЕНХАУС

Александр Бойко, основатель холдинга «Трансервис» (TS Group), девелопер (Grand Autograph (Marriott), Ramada Wyndham, ЖК «Жуковка», ЖК «Невский»), собственник «Сибирский молл», БЦ «Новая высота», БЦ «Гринвич», БЦ «На Ленина»

Денис Метаев, основатель сети тратторий Papa Carlo

Юлия Золотовская, налоговый адвокат, аттестованный аудитор, аттестованный налоговый консультант