Вопросы для обсуждения

  • Внутренний туризм, как локомотив развития региональной кухни и гастрономического туризма;
  • Новые модели потребления и как они меняют ресторанный и туристический бизнес;
  • HoReCa & Retail: взаимная интеграция и форматы коллабораций. Возможно ли отделить?!
  • Проблематика внедрения российской региональной кухни в ресторанно-гостиничный бизнес;
  • Перспективы развития сферы производства регионального продукта и готовых решений для HoReCa;
  • Роль HoReCa в развитии экономики региона.

Модераторы

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров
президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Владимир Бурковский

Владимир Бурковский
глава представительства Федерации рестораторов и отельеров России по Сибирскому федеральному округу

Спикеры

Никита Кузнецов, директор департамента развития внутренней торговли Минпромторга России

Андрей Гончаров, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

Иван Бабухадзе, директор Союза независимых сетей России

Денис Колмаков, исполняющий обязанности начальника департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска

Анжелика Бурковская, эксперт по HoReCa Национального Агентства Развития Квалификаций, автор концепции Гастрономического театра ПУППЕНХАУС

Валентин Глухов, основатель и директор магазинов «Зеленая улица» (г. Ульяновск)

Ирина Банадысева, руководитель ресторана и банкетной службы Отель Domina Novosibirsk

Алексей Виноградов, директор торгового комплекса «Центральный Рынок»

Партнер

Федерация Рестораторов и Отельеров России (ФРИО)