Вопросы для обсуждения

  • Тренды рынка, наиболее популярные и развивающиеся направления;
  • Развитие сибирской и азиатской кухни;
  • Возможности для рестораторов и местных производителей в ритейле (взаимодействие с местными производителями, незакрытые потребности, возможности повышения продаж, в т.ч. СТМ, shop-in-shop);
  • Рынок готовой еды онлайн и тренды еды на вынос;
  • Развитие формата быстрого питания в магазинах шаговой доступности.

Модераторы

Александр Чиркунов

Александр Чиркунов
директор АШАН-Новосибирск

Анна Куропятник

Анна Куропятник
управляющий партнер брендингового агентства Untwist

Спикеры

Мария Гаранина, руководитель направления по работе с розничными сетями Сибири и Дальнего Востока NielsenIQ

Вероника Кончикова, руководитель направления Выпечка и ХБИ Сибирского округа розничной сети «Магнит»

Станислав Соколов, журналист, эксперт в области ресторанного бизнеса

Алексей Яковлев, основатель франчайзинговой сети пиццерий «Пицца Синица»

Роман Павкин, коммерческий директор сети кофеен «Академия кофе»

Павел Лесков, руководитель управления «Готовая еда и горячий хлеб» территория «Восток» торговая сеть «Пятерочка»

Артур Ганагин, генеральный директор сети ресторанов «Дениса Иванова»

Ксения Бушуева, бренд-менеджер «Кухня Ли», «Курортники»