Вопросы для обсуждения

  • Текущее состояние рынка : основные характеристики и динамика развития;
  • Проблемы, с которыми сталкиваются владельцы и управляющие фуд-холлов;
  • Инновации в меню и сервисе фуд-холлов: какие новые продукты и услуги привлекают клиентов и арендаторов;
  • Тренды в дизайне и концепциях : какие концепции пользуются популярностью среди посетителей;
  • Маркетинг и продвижение: эффективные стратегии привлечения посетителей;
  • Брокеридж объектов и комплексный подход к поиску качественных операторов.

Модераторы

Галина Ильина

Галина Ильина
основатель школы кулинаров и рестораторов ГАСТРОИНКУБАТОР, генеральный директор гастро-туристического фестиваля «В Сибири-Есть!», руководитель комитета по гостеприимству и туризму НОО «ОПОРА России»

Алексей Блюмкин

Алексей Блюмкин
вице-президент по коммерческой недвижимости Российской Aссоциации экспертов рынка ритейла, вице-президент по коммуникациям Союза Торговых центров

Спикеры

Мария Шалина, директор B2B-направления Лента PRO для бизнеса, группа компаний «Лента»

Наталья Колганова, генеральный директор Food Audit (г. Москва), ведущий специалист по вопросам пищевой безопасности РФ и СНГ

Елена Погодаева, руководитель по связям с госорганами в Сибири розничной сети «Магнит»

Анна Нижегородцева, руководитель архитектурного бюро КУБ'А

Николай Ильин, БРЕНД шеф и основатель школы кулинаров и рестораторов ГАСТРОИНКУБАТОР

Анжелика Бурковская, совладелец группы ресторанов «Владимира и Анжелики Бурковских»

Игорь Левандовский, генеральный директор ТРЦ «Аура» (г. Новосибирск)

Алексей Виноградов, директор Центрального рынка

Дарья Кудрявцева, директор ТК «РЕКА»