Вопросы для обсуждения

  • Новая эпоха развития гастромаркета;
  • Успешные кейсы ритейлеров интегрирующих в сельское хозяйство;
  • Ритейл-сервисы по доставке и точках реализации готовой еды;
  • Конкуренция ритейла и канала HoReCa в категории "Готовая еда";
  • Курс развития на собственное производство (готовая еда и глубокая переработка не СТМ, а имя обеспечивающее полный цикл и увеличение доли в ассортименте);
  • Как дальше будет выглядеть продовольственная безопасность нашей страны? Какой пункт сбыта видят российские производители, как трансформируется офлайн-формат в рамках развития убыточного онлайна?

Модераторы

Иван Бабухадзе

Иван Бабухадзе
директор Союза независимых сетей России

Мария Гаранина

Мария Гаранина
GR бизнес-партнер Open Group

Спикеры

Никита Кузнецов, директор Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации

Сергей Беляков, президент Ассоциации производителей готовой еды

Мария Филиппова, директор по связям с общественностью и государственными органами сети гипермаркетов «Лента»

Ирина Степанова, коммерческий директор Сибирского округа розничной сети «Магнит»

Юрий Никитин, основатель сети «Аникс»

Дмитрий Рубкевич, совладелец «Деликатесофф» (г. Самара)

Владимир Гончаревич, директор по взаимодействию с региональными и зарубежными органами государственной власти Ozon