Вопросы для обсуждения

  • Комфорт в пути как конкурентное преимущество: стратегии развития придорожного сервиса;
  • От точки питания до точки притяжения: превращение заведений общепита в must-visit места для туристов;
  • «Автомобильный маршрут»: каким должен быть современный гостеприимный комплекс на трассе;
  • Новое в регулировании качества и безопасности при оказании услуг общественного питания.

Модератор

Владлен Максимов

Владлен Максимов
вице-президент «ОПОРА России», президент Ассоциации малоформатной торговли

Спикеры

Денис Рягузов, исполняющий обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области

Валерий Ильенко, председатель комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Законодательного Собрания Новосибирской области

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Рафаэль Хабиров, основатель компании по производству российских фудтраков «Мобитрак»

Сергей Лацких, президент Ассоциации независимых нефтетрейдеров Российского топливного союза в Новосибирской области «Сибирь-ГСМ»

Татьяна Филидова, основатель и генеральный директор производства готовых блюд в шоковой заморозке «Просто Попробуй»