Никита Кузнецов
директор Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации
Игорь Бухаров
президент Федерации рестораторов и отельеров России
Максим Сырников, почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, кулинарный блогер и эксперт по национальной русской кухне
Екатерина Шаповалова, автор-методист и руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России», лауреат премии Правительства Российской Федерации в области туризма
Дмитрий Гришунин, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области
Ирина Бажанова, министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области
Владимир Путий, заместитель министра промышленности и торговли Омской области
Олеся Ларкина, начальник управления потребительского рынка Кузбасса
Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества, заместитель председателя ТК 174 «Продукция и услуги общественногопитания»
Владимир Бурковский, глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Сибирском федеральном округе
Николай Ильин, БРЕНД шеф и основатель школы кулинаров и рестораторов «ГАСТРОИНКУБАТОР»
Галина Ильина, основатель школы кулинаров и рестораторов ГАСТРОИНКУБАТОР, генеральный директор гастро-туристического фестиваля «В Сибири-Есть!», руководитель комитета по гостеприимству и туризму НОО «ОПОРА России»
Максим Федоров, заместитель председателя комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области (online)
Светлана Островская, заместитель министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области (online)
Ольга Мекерова, начальник отдела общественного питания и сферы услуг Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области (online)
Владислав Пискунов, кулинарный писатель и телеведущий, бренд-шеф
ресторана «Матрешка» группы Maison Dellos (online)
Михаил Гончаров, руководитель комитета ресторанного бизнеса «Деловой России», главный акционер и управляющий группы компаний «Теремок» (online)
Максим Марусенков, кандидат филологических наук, историк кулинарии,
журналист (online)
Дмитрий Журавлев, кулинар, писатель, автор материалов в СМИ, специализирующийся на русской кухне, ведущий авторского курса (online)
Ольга Стрижибикова, владелец и шеф-повар ресторана «Княжево. Еда и ферма» (online)